POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL

  1. O presente Website é da propriedade e gestão da Casa da Marechal, Lda., com sede na Avenida Marechal Gomes da Costa, 1551, 4150-360 Porto, pessoa coletiva n° 514067063, de ora em diante abreviadamente designada por “Empresa”.
  2. Ao utilizar este Website estará a consentir com os termos descritos nesta Política de Privacidade (adiante designada por “Política”).
 
2. RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
  1. Os dados pessoais recolhidos e tratados pela Empresa são os que voluntariamente colocar nos formulários neste Website. No entanto, o preenchimento destes pode ser necessário para o acesso ou obtenção de determinados conteúdos ou serviços.
  2. Os dados pessoais recolhidos são, nomeadamente: nome, profissão, telefone, telemóvel, correio eletrónico.
 
3. FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAS

A finalidade da recolha e tratamento de dados pessoais é a realização de marketing directo. Os seus dados serão apenas tratados para esta finalidade determinada, explícita e legítima, não sendo posteriormente tratados de forma incompatível com esta. Os dados recolhidos e tratados são os adequados, pertinentes e não excessivos em relação a esta finalidade.

4. MARKETING DIRECTO E COMUNICAÇÃO DE DADOS A TERCEIROS
  1. Ao colocar uma cruz e carregando no botão “Aceito” (ou equivalente) nos formulários estará a consentir que em receber comunicações eletrónicas de marketing directo, (para os contactos que introduzir nos formulários, designadamente, por correio electrónico, telefone, telemóvel e SMS/MMS) realizadas pela Empresa.
  2. Os seus dados pessoais poderão ser cedidos a terceiros quando necessário para o cumprimento de obrigações legais da Empresa ou de um terceiro subcontratado.
  3. Os seus dados pessoais poderão ainda ser transmitidos a terceiros subcontratados da Empresa para a execução das finalidades aqui descritas, em particular, para serviços de armazenamento de dados e de transmissão de comunicações electrónicas.
 
5. OS SEUS DIREITOS
  1. Para exercer o seu direito de acesso, rectificação, remoção ou bloqueio dos seus dados pessoais pode enviar uma comunicação escrita para o seguinte endereço de correio electrónico: info@marechal1551.com
  2. Caso queira deixar de receber comunicações de marketing pode, a todo o tempo exercer o seu direito de oposição:
    1. Clicando na hiperligação para esse efeito (normalmente, com a indicação de “unsubscribe”) em qualquer mensagem por correio electrónico que receber em virtude do seu registo neste Website;
    2. Enviando uma mensagem de correio electrónico para o endereço info@marechal1551.com com o assunto “Remover”;
    3. ou por via postal, para a morada indicada no início desta Política de Privacidade.
6. SEGURANÇA

A Empresa utiliza as medidas de segurança adequadas à protecção dos seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizados, e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. No entanto, como a Internet não é totalmente segura, advertimos que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

 
7. CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Os seus dados são conservados pela Empresa para as finalidades aqui descritas, e para comprovar o seu registo neste Website, assim como para o exercício dos seus direitos, dentro dos prazos admissíveis segundo as orientações da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD).

 
8. OUTRAS CONSIDERAÇÕES
  1. A Empresa não se responsabiliza por quaisquer actos ou omissões de terceiros, designadamente quanto a ligações para outros sítios da Internet e os conteúdos destes.
  2. No caso de fusão, cisão, transformação, dissolução ou insolvência da sociedade comercial da Empresa, os seus dados poderão ser transmitidos a terceiros, enquanto activo comercial, sempre no respeito pelo cumprimento da lei aplicável e mantendo os seus direitos enquanto titular dos dados, designadamente quanto ao consentimento prestado e aos direitos de oposição, acesso, rectificação, apagamento ou bloqueio.
  3. Em caso de eventuais alterações legislativas ou comerciais, a Empresa reserva o direito de alterar a presente Política a todo o tempo, pelo que deverá consultá-la sempre que utilizar este Website.
  4. Para mais informações por favor contacte-nos por correio electrónico para o endereço info@marechal1551.com.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE COOKIES

Durante a sua permanência neste website, diferentes tipos de arquivos (browser cookies) são armazenados no seu navegador para que na sua próxima visita ao website estes sejam recuperados para melhorar a sua utilização. Ao utilizar este website, está a aceitar o uso de browser cookies, de acordo com esta Política de Privacidade de Cookies. Não pretendendo a sua utilização, por favor altere as configurações do seu browser.

Na generalidade, as cookies transportam o nome do domínio, o tempo de armazenamento e um identificador (ID). Esta recolha de cookies só é permitida caso o seu navegador assim o permita, sendo que cada navegador só permite que um determinado website aceda aos cookies criados no servidor de domínio, salvaguardando assim que domínios diferentes acedam a informação de outros websites.

Todos os utilizadores podem controlar a recolha de arquivos de cookies no seu navegador, visto que por norma estes permitem a recolha dos arquivos dos websites visitados. Pode facilmente alterar esta situação nas configurações do seu navegador, no entanto deve ter em mente que estas alterações podem afectar o ideal funcionamento de diversos websites. Para mais informações de configuração aceda à página de ajuda do seu navegador: Internet Explorer, Mozilla Firefox,Chrome, Opera, Safari.

Para melhor funcionamento deste website, utilizamos essencialmente 2 tipos de cookies, internos e externos.

Os cookies internos são usados para:

  1. Recolher informação sobre qualquer tipo de abuso nos comentários, mantendo assim a integridade do conteúdo do website;
  2. Impedir que os pop-unders e janelas do Facebook apareçam mais vezes do que o desejado;
  3. Manter a sessão do utilizador activa, para que não seja necessário o preenchimento de campos específicos repetidamente;
  4. Recolher os dados do envio de email automático logo após o preenchimento do formulário,
  5. Prevenir e bloquear ações fraudulentas e manter a segurança do utilizador.
  6. Optimizar o correcto funcionamento do website, utilizando os cookies para processos de navegação;

Os cookies externos são usados para:

  1. Fazer a recolha de informação estatística sobre o utilizador para Google Analytics por forma a melhor adequarmos os conteúdos e navegação aos nossos utilizadores;
  2. Melhorar a experiência e usabilidade do website para o utilizador, armazenando cookies com as suas preferências, e ajustando-os aos seus interesses, localização geográfica e idioma, melhorando assim a adequabilidade e performance do Google Adsense;
  3. Compreender o utilização dada ao website por cada indivíduo, optimizando assim a estrutura e conteúdos do website (Mouse Flow);

Para mais informações ou dúvidas sobre este processo de armazenamento de cookies, por favor consulte as páginas do seu navegador assinaladas anteriormente ou, se preferir, poderá consultar o nosso website.